Подъём!

Тра-та-та-та-та-та,
Вышло солнышко с утра!
Новый день пришёл весёлый,
Просыпайся детвора!

Ну-ка глазки открывай!
Просыпайся, не зевай!
И быстрей все умываться,
Хватит спать! Вставай! Вставай!

Дружно завтракать пойдём,
После новый день начнём!
День весёлый, интересный,
Просыпайтесь же! Подъём!


Рецензии