Блуждаю в темноте своей души...

Блуждаю в темноте своей души...
А говорят, темна душа чужая.
Конфликт пытаюсь тщетно разрешить
С собой, сама себя не понимая.

Но недовольство - это верный знак,
Что я решу его, решу когда-то.
Пусть все пока я делаю не так,
Себя во всем считаю виноватой:

В своих ошибках - маленьких, больших,
В словах жестоких - как их было много!
Но я увидела хотя бы их,
Хотя бы ужаснулась,
       слава Богу!


Рецензии
Как Вы верно! Только почему "хотя бы"? Это великое благо. Говорят - свои грехи увидеть душеполезней, чем даже ангела воочию.
С уважением,
Елена.

Елена Бовина   25.01.2008 08:53     Заявить о нарушении