Всё нормально

Всё нормально.
Ты – цветок мой.
Нераскрытая, в одежде.

Успокойся же,
Цветок мой.
Мир останется, как прежде.

Закружат опять тайфуны,
Мир опять в твоих ладонях.
Снова мир открыт сегодня,
Он как будто снова создан.

Хочешь? – упади в сугроб ты.
Хочешь, прыгни выше неба.

Мне теперь, что быль, что небыль –
Всё едино: всё исчезло.

Ты не бойся.
Всё, как было.
Ты цветок моей надежды.

Спи, не думай –
Мир не сгинул.
И любовь опять безбрежна.

И любовь опять без края.
И любовь опять до неба.
Жаль, не быть в любви нам вместе.
Спи, цветок моей надежды…


Рецензии