Я начинаю распускаться

Я начинаю распускаться,
Ты видишь эти лепестки,
Они еще не растворились,
И спят под светом у реки,
Роса их каплями разбудит,
Оповестит, что снова день,
Я начинаю раскрываться,
Ловлю лучи тепла, поверь,
А чистота в моем свеченье,
Я всю себя дарю любя,
Во мне играет отраженье,
Цветного собственного я.
Мир замирает на поляне,
Мы все проснулись ото сна,
Такие разные цветные,
Поляна просто ожила,
Ты не срывай цветы напрасно,
Когда не чувствуешь себя,
Приляг на нас ты присмотрись,
Чтоб заиграла жизнь твоя…….


Рецензии