Страсть с уклоном

Политические страсти
Всех достали – вот-те здрасте!
И у нас, ночных путан,
На собраньи – балаган!..

Две Анпиловки орут –
Мавзолей не отдадут!!
Грудью встанут у дверей
Часовыми в мавзолей!

А Зюгановские шлюхи
Со звездой на голом брюхе
Коммунякам отдаются
За рубли!.. И в том клянутся.

Кто-то Яблоки грызёт,
Свысока на всех плюёт…
А с Лубянки злые стервы
Прочим действуют на нервы!

А в последнем эшелоне
С бормотухою в бидоне
Под балдой и в неглиже –
Шмары батьки В.В.Ж !

Я ж, как дура – демократка,
Призывала всех к порядку:
– Вашу мать!! Торгуешь телом,
Так займись любимым делом!

Хвост трубой, ходи – красуйся,
А в политику не суйся!
Все вы, стервы, патриотки
До одной российской водки!..


Рецензии