Нет, ничто не повторится

Нет, ничто не повторится
В этой жизни никогда.
Утекла она водицей
С ниоткуда в никуда.

Разнеслась дорожной пылью,
Разлетелась вороньем,
Стала небылью и былью,
Стала правдой и враньем.

И души не потревожит
Взгляд твоих неверных глаз.
То, что было - сон, быть может.
Да и было ль, что у нас?

Тишина, покой могилы
И последнее прости.
О, Господь, даруй мне силы
Душу вечную спасти.


Рецензии