Черные лебеди

Черные лебеди в душу залетели,
Приплыли и затихли вдалеке.
А ветер все сильнее и сильнее,
Тревожит душу брызгами в воде.
От глубины не оторваться,
Она темнеет, словно в забытье.
А блики все кружатся в танце,
Пусть грустном, но наедине…
Я буду с чувствами кружиться,
Они печальны иногда,
Но, проблеск света посещает,
Играет с нами как всегда,
Он кружева рисует четко,
Разбавит темные цвета,
По воле волн поправит чёлку.
И улетит, как навсегда.
Я буду долго любоваться,
Его светящей полосой.
И пусть останется на память,
Хоть этот танец неземной.
К тому, что душу окружает,
Привыкла я, уже давно,
А лебеди пускай летают,
А цвет, придумаем ещё……..


Рецензии