***

Несется жизнь круговоротом мыслей:
Вчера, сегодня, завтра.
И тонешь ненароком в числах,
Забыв себя внезапно.

Есть миг, есть жизнь и есть мечта,
И это все едино!
Иди вперед, открыв глаза,
Чтоб золотую середину
Ты мог узреть всегда.

       17 ноября 2007г.


Рецензии