Ожиданье

В душе томящая тоска
Обзавелася кровом.
Сердце сильно бьет в висках...
Стою. На все готова.

Ожидания черта,
А дальше только пропасть.
Готова. Прыгаю туда,
Чтоб побороть безвольность.

октябрь, 2007г.


Рецензии