***

И если мне случиться умирать,
То как-нибудь попробую надежду
       Обречь на жизнь…

…А я уйду,как будет уходить
Вода испитого до соли океана,
       В иную землю.
Там даже век покажется минутой.
 …Но пульс мой отбивает не секунды,
       А шаг эпох.
       


Рецензии