Осколки рая

Тревожат память имена:
Коэльо, Герцен…
И разливается волна
Из сердца в сердце.
Как чаши, полные вина
Мы льем друг в друга
Любовь. Она у нас одна.
И все по кругу…
Изломы тонкие души
Под лаской тают…
Мы бережем в ночной глуши
Осколки рая.
Прогнав немую тишину
И боль пустую,
Смотря на полную луну
С тобой танцую.
Целуешь волосы мои,
Мои запястья…
А я смотрю в глаза твои
И это – счастье…
******************


Рецензии