Осеннее первое

В остывающих красках осени
Я хочу отыскать покой.
“Что ты хочешь для счастья?”-спросите.
Я ответ унесу с собой.
       Не хочу,чтобы листья слышали,
       Чтобы всё расшептал дождь…
       Просто веришь, что всё истинно.
       Просто веришь в себя и ждёшь.
Опасаясь спугнуть шорохом
Прилетевшую стаю дней,
Я иду по дорогам осени…
Только осень идёт быстрей.
       22.10.07


Рецензии
мне понравилась ваша "Осень". хорошо! =)

Аглая Дронова   23.01.2008 21:44     Заявить о нарушении