Площадь Свободы

Загубила чужую любовь,
Растоптала чужую надежду.
Ты прости меня милый, родной
Не по силам мне быт повседневный.

Ты живешь средь размеренных дней –
Каждый прошлый похож на идущий.
Вкруг тебя не бывает теней
Как ни радости нет, как ни грусти.

Мне ж не нужен стабильный покой,
Я живу под своим небосводом,
Где нет правил, нет лжи, нет оков,
Где есть только пустая свобода.

Где есть пепел дешевых сигар,
Где есть дым, выходящий из легких,
Образ мой есть парящий Икар,
Суть моя – это суть перекрестков.

Ты идешь, но не знаешь зачем.
Я иду, но не знаю куда.
Так давай обойдемся без всяких речей
И без слов «всегда», «никогда».

       22 июня 2007г


Рецензии
"Ты идешь, но не знаешь зачем.
Я иду, но не знаю куда." здорово! Сильно сказано.

Тетушка Дю   23.01.2008 20:59     Заявить о нарушении