Если это афоризмы 4

       Если это афоризмы 4

       Не обязательно быть Жанной,чтобы тебя обидеть.
       Достаточно быть просто Жаннетой.

       Стюардессы иногда летают.
       Иногда улыбаются.Иногда нет.
       Но в одном им не откажешь:
       Почти все симпатичны.

       Если бы не Стихира,я бы никогда не вспомнил,
       что еврей.

       Национализм.Это бесчеловечно.

       Каждый,кто любит только свою нацию и не навидит
       другие,амёба в пробирке.

       То,что сказал о евреях Лев Толстой,мог сказать
       только настоящий русский человек.

       Почему пол русского,четверть русского,а то и того меньше
       так горды несуществующей чистотой своей расы?

       Главная проблема русской нации в её не прозрачности:
       половцы,хазары,тюрки,монголы-основная составляющая её
       гордости.Ну,разве только мордвины?

       Казачество-главная гордость русско-хазарского еврейства!

       Не могу представить себя религиозным евреем.
       Не хватает ума и смелости.

       Обожаю лошадей и собак.Может быть я в душе цыган?

       Уважаю законы мусульман и мормонов иметь несколько
       жён...Но с ужасом думаю: О Боже,сразу несколько
       сварливых евреек на меня одного...?
       Нет,лучше одна моя Лина!

       Александр Межберо 23.01.08.

       


Рецензии
Да, Саша, убеждаюсь юмор-это сила и народная мудрость!!! Спасибо:)))
С теплом и уважением, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   31.01.2008 00:30     Заявить о нарушении
Оленька! Милая! Спасибо.
Юмор,это когда его понимают
такие вкусные лэди,как ты.

Александер Межберо   31.01.2008 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.