Пьяный дождь пустился в дикий пляс

       Пьяный дождь пустился в дикий пляс,
       Под зонтами прячется народ.
       Свет реклам неоновых погас,
       И под лавкой мокнет старый кот.
       Пахнет свежескошенной травой,
       Где-то за окном гремит гроза.
       Милая, побудь еще со мной,
       У тебя красивые глаза.
       Мне приятно быть с тобою рядом,
       Любоваться розовым соском,
       Голову терять под синим взглядом,
       Целовать твой локон над виском.
       Ночь пройдет, расстанемся с тобой,
       Я не помню, как тебя зовут.
       Золотится солнце над Невой,
       И тебя наверно где-то ждут.
       Где-то каблучки твои шагают,
       Цокают по мокрой мостовой.
       Ритм веселой жизни отбивают,
       Мы навряд ли встретимся с тобой.
       В ресторанном шуме утопая,
       Жизнь твоя проносится стрелой.
       Голову уставшую склоняя,
       Ранним утром ты идешь домой.

       
       


Рецензии
Поздравляю с наступающим!!! Удачи! Здоровья! Успехов в творчестве!

Вячеслав Салиев   30.12.2011 15:04     Заявить о нарушении
Взаимно, Слава!Всех благ! ЗДОРОВЬЯ!ЛЮБВИ!СОЛНЦА!искренне! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   30.12.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.