Навсегда что-то нами потеряно...

Навсегда что-то нами потеряно
И ушло вникуда, ни к чему,
Наша память не помнит, наверное,
Никогда, никогда ничего…

Лишь отрывки бессвязно сыплются,
Словно пепел летит с сигарет, -
Это память корежится в истине,
Той, которой на свете нет…


Рецензии