Всего лишь

Свобода слова, свобода мысли
Границы веры и силы духа
Забор сознания запрет на выси
Ошейник с цепью с шипом за ухом

Стандарты разума, одна гребенка
Забыта музыка души и сердца
Осталась смерти простая кромка
А жизнь всего лишь кривое зеркальце

23.01.2008


Рецензии