Попытка с Вечностью на ты

Попытка - с Вечностью на «ты»…
Давно заброшенный пустырь
Еще бунтующей души
Любовью вылечить решив
(Ей «дом» в кавычках стал постыл…),
Спалив непрочные мосты
Своих «должна», «могу», «хочу»,
На острие возникших чувств,
Отбросив к черту всякий стыд
И страх – сомнительный костыль
(На счастье – тихий «Отче наш»),
Однажды… вырвала она
Из цепких пальчиков мечты
Кусок немалый – пять шестых
От тельца пухленькой Луны,
От запредельной тишины,
От многоликой темноты –
В любовь ушла, как в монастырь
(Чуток хмельной от грез своих),
Отстроив келью – на двоих…
(Недавних бед наряд – впритык…)
Попытка – с Вечностью на «ты»…


Рецензии
Машенька, какие у тебя стихи.. жить хочется.. Спасибо тебе))

Лиля Цепеман-Ромашкина   01.03.2008 21:55     Заявить о нарушении
Спасибки, Лиль!!!
Искренне,

Мария Харьковская   06.08.2008 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.