Gib mir Deine Hand...

***

Gib mir Deine Hand,
und von dem Schmerz erloese!
Ruf‘ mich in Dein Land,
und mit dem KuB erkose!
Schenk‘ mir Dein Glueck,
wo Du Dich nicht mehr findest!
Weih‘ mich mit dem Blick,
mit dem mein Herz erlindest!
Du kamest aus der Ferne,
und Dich mir voellig gibst...
Dich kuess‘ ich itzt so gerne,
darfuer, daB Du mich liebst!
Dir widme ich mich auch,
das Aug‘ schleuBt sich...
Und der Jedwede Hauch
fuer Dich, allein fuer Dich!
Und alles Schlimm‘ verschwand,
bin wider Gram gefeit!
Mich heilt Dein Land
dem Ersten Blicke seit...


Рецензии