Я подожду

Я подожду. Я крылата в стремленьи лететь,
За черту, где сливается черное с белым.
Мне как прежде не надо ни стыть и ни тлеть,
Разрывать себя в клочья, зачеркивать мелом.

Я подожду. Ведь в терпении видется свет,
Закрывая объятьями души заблудших.
Как на празднике дети ждут заветных конфет,
Как таежные птицы - весны. Так ведь лучше.

Я подожду. Интересно, как долго получится ждать?!
Мне бы времени - сумку с горой да лукошко.
Буду просто сидеть и негромко дышать,
Только, кажется, ждать мне осталось немножко...


Рецензии