Серёженька

       
Однажды в ясный зимний день
Приехал в гости ты.
Тебя увидев, поняла, что ты - мои мечты.
Высокий рост, улыбка, взгляд…
Всему на свете ты был рад.
Как жаль, что много тебе лет,
Но мне ведь всё равно,
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу ходить в кино.
Мечтаю покорить тебя,
Мечтаю полюбить.
Хочу, чтоб мог со мною ты
Всё время рядом быть.
Мне всё равно, что говорят
Вокруг о нас с тобой,
Я буду жить, тебя любить,
Всё будет, как в кино.
Был вечер, я сидела дома,
И вдруг раздался в дверь звонок.
С дивана встала, дверь открыла,
И в мозг ворвался чувств поток.
Приехал в гости брат Кирюша
И друзей с собой привёз,
Но когда вошёл Серёжа,
Окунулась я в мир грёз.
Он высокий и красивый,
Взгляд разит, будто стрела,
Как увидела, влюбилась,
Это сразу поняла.
Обаятельна улыбка и красивые глаза,
Без него жила как раньше,
До сих пор не поняла.
Он сидел напротив, помнишь?
На меня смотрел тогда.
Он, наверное, влюбился,
Не понять я не могла.
Но потом уехал в город,
Думала, что навсегда,
Но Серёженька вернулся,
Очень рада я была.
Наступил внезапно вечер и 11 часов,
Не пришёл ещё ты в гости,
Дверь закрыта на засов.
Я одела своё платье,
Я причёску навела,
До последнего момента
Я тебя, Сергей, ждала.
Полдвенадцатого время.
Наконец-то ты пришёл
И что сегодня я красива,
Сразу ты нашёл.
За столом сидел напротив
И не отводил глаза.
В твоём взгляде я тонула,
Он сразил меня тогда.
Жизнь казалась мне прекрасной,
Я ведь счастлива была.
Но второго ты уехал,
Обещал ты мне писать,
Эх, Серёжа, смс-ку
Буду очень-очень ждать!


Рецензии
Мне конечно очень лестно
столь читать чувств букет,
но интересно,коль не сложно,
а сколько тёске всё же лет???

Я в шоке сейчас, и вопросы
по голове бьют, падая с небес:
зачем так много и серьёзно?
вот кто б писал бы так и мне!*

Серг Готт   13.03.2008 06:49     Заявить о нарушении
тезке 25 лет))))

Анастасия Никулина   13.03.2008 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.