Der Letzte KuB

***Der Letzte KuB...***


Die Verv‘ erwaehlte mich
in seligheil’gen Armen...
Der Gott begnadet‘ nicht
mit huldevoll Erbarmen!

Das war der Letzte KuB,
und alle des Gewalten,
die schaffen unsrig‘ MuB,
und heiBen’s ewig halten!

Und fuerwahr...Letzter KuB!..
Der laesst mich nicht in Ruhe...
Der weheste VerdruB
mit mir in jeglich Nue!

Und ewigmit dorr‘ WonnefluB
in allen Wohl‘ und Wehen!
Das war der Letzte KuB,
das war das Letzt‘ Ersehen!..


Рецензии