Во мне что-то надломилось

Во мне что-то надломилось,
Скулю по твоим объятьям.
Твой взгляд мне и казнь и милость,
Тоскую по тонким платьям,

По узким твоим запястьям
С горошиной круглой кости
На сгибах ладоней. Часто
Меня не туда заносит.

Уткнуться тебе в затылок,
Сползти на худые плечи.
Я вновь с неприкрытым тылом
Иду на войну – так легче.

Срываюсь на хриплый шепот,
Срезаюсь на поворотах.
Во мне надломилось что-то,
Что выйти могло бы с рвотой.

Откуда моя непрочность?
Я валкий канатоходец,
Из тех, что сорвется точно,
Что купол и бездну сводит

В единое. Я скучаю.
Я рвусь к тебе псом с цепочки.
Но каждый рывок – случайность.
Я дико скучаю! Точка


Рецензии
даа.. написано так: "целостно". От первой до последней строчки взята планка, и стих не отпускает... рулеззз! нравится...

Олег Эйнар   25.02.2008 13:43     Заявить о нарушении
Олег, спасибо Вам!))

Аглая Иванова   25.02.2008 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.