Красавица Осень

Закончилось лето
И осень настала
Сменила природа
Зелёный наряд,
И всё настроение
В миг изменилось
Ведь в моде теперь уже
Яркий наряд.
Берёзки мерцают
Фатой золотистой,
Осины смущаются вновь
И дрожат.
Рябина краснеет
И дарит народу
Огромные грозди
Спелых ребят.
И всё так прекрасно,
Всё неповторимо,
Но всё это очень
Быстро пройдёт-
Наступит зима
И вся яркость природы
Уже безвозвратно
В землю уйдёт.


Рецензии