Оптимистический

Быть может, нету кучи мускул,
И я не выгляжу горой,
Зато достоинство в порядке,
И все нормально с головой.
Быть может, нету уймы денег,
Зато подольше буду жить,
Ведь долго не живут красиво,
А на тот свет, зачем спешить?
Но я свое возьму, конечно,
Отрезок времени пройдет,
Буду богатый и успешный,
Садиться в личный самолет.


Рецензии