Б. Эльшанский Муза Е. Долгих Два котёнка, три щенка

Вы бы тоже удивились
Как и я, наверняка:
Этой ночью мне приснились
Два котёнка, три щенка.

Чьй-то лапы, хвост мелькали
Всё бурлило, как река -
Это в комнате играли
Два котёнка, три щенка

Они сладко улыбалались,
Как никто и никогда -
Просто в радости купались
Два котёнка, три щенка

Только нужно разобраться,
Подрастут они когда:
Неужели мне приснятся
Три барбоса, два кота?

Если будут громко лаять,
И мяукать, и рычать,
То пока что я не знаю:
Как смогу я с ними спать?


Рецензии