Мой цинизм

       
 Слышишь стук…?
       Нет, не сердце…
       Часы.
Нежность рук.
       Нет, помилуй…
       Перчатка.
На листе перечеркнуто
       «мы» …
Не спросил…
       Тут была опечатка.
Это свет?
       …Не от меня.
Я твоя?
       Нет, дитя реализма.
 Здесь ошибка.
       Есть только я.
       И всё это
       правда цинизма...
       


Рецензии