Переменчивость

Порой решается судьба
Одним лишь ветра дуновеньем
Порой горячая мольба
без слов и лишь прикосновением

Искрится и меняет суть события
И в этой жизни все так переменчиво-
Полет,отчаянье,открытия
Земля,как ветер по вксне изменчива

Порой все то,что много лет
Ждалось,лелеялось,мечталось
Так поэтично как сонет...
И в миг один лишь обрывалось

Бывало,что нелегкие года
Ложились на судьбу тяжелой тенью
Но тихо и уверенно вода
Все смоет половодием весенним.

(2001)


Рецензии