Мы молодые

Мы молодые,мы стремимся жить
Надеемся,любим,совершаем ошибки
Стремясь вершину жизни покорить
Удачи ищем золотую рыбку

Найдем ли,время нам покажет
Найдем ли -это не вопрос
Если путь сердце подскажет
То по плечу нам будет этот кросс

Не растворится в массовом безумьи
Души своей добро не потрять
Отбросив всякое раздумье
Должны мы радость сохранять

Предательство,измены,ложь
Их никуда не выкенешь,не денешь
Но если истину простую ты поймешь
То самую высокую вершину одолеешь

А истина вся в том- любовь дарить
И душу сохранять в нелегком испытаньи
Мы молодые,мы стремимся жить
Я верю-не напрасны все старанья

(июль 2003)


Рецензии