Ведь не могу же, а могла..

«Прости, вернись, я все еще надеюсь!»
Как раньше, на звонок, улыбку…
Мечтой лишь о тебе я в холод греюсь,
Я знаю, сделала ошибку…
Когда тебя так просто отпустила
Холодным смс пути назад закрыла…
Когда я не пыталась все понять…
Как будто не хотела удержать…

Я написала, ты ответил
И пролетел меж нами ветер
Распалось в миг всё, как игра…
Теперь, мне кажется, могла…
Могла я повернуть все вспять,
И начали б мы вновь, опять…

Сейчас мне кажется, могла
Но в слове есть частица «-ла»…
И эта «-ла» причина зла…
Ведь не МОГУ же, а МОГЛА!!
22.01.2008


Рецензии
Хорошее стихотворение. Искреннее. Может - еще и "можешь"?
Удачи!
С теплом, Алла

Ася Суетина   23.01.2008 02:08     Заявить о нарушении
не думаю...
может тогда я и могла попытаться.. но сейчас.. только если он...

Лимонный Поцелуй   23.01.2008 03:37   Заявить о нарушении