я разлила звук на полу...

сегодня ночью
из-за нехватки подушек - плюшевый мишка.
слепой.
я разлила звук на полу.
пришла моя голодная чёрная кошка вылизать
незаконченной песни кусок.
хотя она - кот.
ты говоришь, мне не становится луной?
тяжело.
я ведь жива.
пока.
я - сахарная лужа.
расклеенная боль.
трафаретная соль.
суета.
не обременённая здравым смыслом, маета.
недопитая кружка суточной нормы сушек и сухого молока.
хотя.


Рецензии
Удивительно описаны чувства, ощущения...
Прямо-таки вспоминаются приступы бессонницы)

Павел Баринов   03.10.2009 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.