трансцендентальное лето вылилось в дырявую форточк

сиюминутная константа аксиомно шатается...
распарывается...
детально делится.
отмирает мир сухими известковыми кусками.
трансцендентальное лето вылилось в дырявую форточку.
а я...
я до сих пор мечтаю чужими руками.


Рецензии
Что-то проснулось и заныло где-то, где, говорят, обитает душа.
И все же спасибо.

Леди Дождь   02.02.2008 01:31     Заявить о нарушении