Из работы бодро вынырнув

27.10.04.
Из работы бодро вынырнув
Оглянулась, встрепенулась
Йокнеамской пылью белою подавилась,
Аж икнулось.
Позавидовала инокам,
И шатающимся праздно
И себе, и людям творческим...
Вдохновение заразно!


Рецензии
Милости прошу на мою страничку пожаловать.

Александр Айзенберг   27.09.2008 22:28     Заявить о нарушении