Мой друг прости не догоняй напрасно

Мой друг прости не догоняй напрасно
тех звёзд что гаснуть и жгут опасно.
А если взялся женщин покорять,
то сердце надо ей своё отдать.
Слова не могут, сильно ухватится
за искорку, которая мимо мчится.
Не зажигайте звёзд вы понапрасну
ведь без огня звезда, и я гасну.
Тот млечный путь, что наблюдаем
мы, как и они постепенно таем.
Коварна жизнь я, как и они понимаю
и про мир, в котором холодно я знаю.
А что бы обогреться - костёр зажги
друга верного или любимую ты жди…

       8-01-2008г.


Рецензии