Минуя залы и дворцы

Минуя залы и дворцы,
Невидимые двери...........

Ношу внутри себя ключи,
Надежды и потери...

А в каждом зале - новый лик,
Имён других сиянье,
И от меня скрывает их
Не только расстоянье...

Всё время вверх - и нет конца,
Ступенька за ступенью...........

И тень последнего дворца
Моею станет тенью...


Рецензии