От настроенья моего зависит многое на свете

От настроенья моего зависит многое на свете,
Сегодня - вроде ничего. (Звонят друзья, послушны дети)
А вот в момент того "поста" была на грани озаренья
В начале длинного хвоста, и в сердцевине вдохновенья.
Нужны ли трети - две из трёх? (нужны!) и лучше бы четыре!
Я в математике - что бог (в большом незаселённом мире)
Насчёт сведения с ума и прочих тягот (нам ли ныть),
Мы с ними свыклись, не беда! И было бы с чего сводить!


Рецензии