Кривых зеркал блестящий мир

Кривых зеркал блестящий мир
Нашёл я на востоке,
Не забывая ни на миг,
Что отраженья плохи...

А ты,забыв о кривизне
Зеркального потока,
Смеялась радостно судьбе,
Не ощутив подвоха...

Кривых зеркал блестящий мир
На западе не хуже,
А как же выбрать среди них,
Быть может,ты рассудишь?

Но лишь один безумный смех-
Ответ на все вопросы,
И в отражении на стекле
Ты заплетаешь косы...


Рецензии