Я с подругой...

Я с подругой своею гитарою
По вагонам пройду не спеша.
И спою для людей песни старые,
Чтобы чуть отогрелась душа.

И не надо смотреть с укоризною,
Я не нищий, я просто поэт.
Эти строки нашептаны жизнью,
Вы не думайте, это не бред.

Мы живём, как в бреду, как в кошмаре,
Забывая улыбки и смех.
Вот и я забываюсь в гитаре,
Но уныние это ведь грех.

Так давайте смотреть веселее,
Улыбаться друг другу Друзья.
Станут дни наши краше, светлее,
Буду петь по другому и я .
 


Рецензии
Я бы послушала твою гитару!!!

Ирина Маврина Дмитриева   25.06.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.