Осень

Жёлтый листочек
На землю упал,
Осень настала,
Он тихо шептал:
"Грустью окутан
Наш белый свет,
Кажется, счастья
На Земле нет..."
Осень с тоской глядит
На всех нас,
Слёзы её касаются глаз.
Листик упал,
А за ним ещё два,
Но ведь ещё не окончился бал,
Листья кружатся
В вальсе прощальном,
Падают вниз
И улыбки теряют
       


Рецензии