Я чувствую себя...

Я чувствую себя почти, что юным,
Ну пусть, не юным, просто молодым.
Души моей, как прежде звучат струны,
Мой век грядущий кажется большим.

А разум говорит, что размечтался
И чувства, просто-напросто, кураж.
И как бы молодиться не старался,
По всем статьям ты вылетел в тираж.

Будь то карьера, или с дамой встреча,
Я невостребованость чувствую свою.
И лет моих настал, наверно, вечер,
А птицы колыбельную поют.

Осталась в жизни лишь одна утеха,
Писать, как эти, грустные стихи.
И может станут для кого-то вехой,
Моей души незримые штрихи.


Рецензии