Нам... с тобой

Нам с тобой друг без
       друга
Жить -
       целую вечность.
И как солнце с луною
Ходят -
       по кругу,
Вдаль смотреть -
В бес
       конечность.
Снова сны я
       свои
Подсмотрю лишь
       украдкой,
Снова будет разгадка -
       загадкой.
И когда все мечты
       отогреем,
Встретясь вновь
На другой
       параллели?
А пока...
Сердце шепчет
       чуть слышно:
"Я замерзло..."
Давай
       вместе
       подышим?
И его отогреть
Что
       тебе
       стоит?!
А в ответ
Лишь промозглый
       ветер
       завоет.


Рецензии
Грустно. Наташа Вы молодец,очень хорошо передали настроение. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   23.01.2008 19:47     Заявить о нарушении