Esli jeto aforizmy 3

       
       Если это афоризмы 3
       
       Никогда не испытывал ненависти или
       вражды к богобоязненным звонарям.
       Только жалость и смех вызывают у меня
       эти особи.

       Сусанин был первый партизан еврейского
       происхождения.Абраша Зуссманн.
       Если бы,поляки знали его настоящую фамилию.
       Даже памятник ему исковеркали.
       Суворов,Суворов.

       Севастополь.Город русской славы.Почему там
       поставили памятник рабаю Нахимову.?
       Почему никто не рассказывает,как евреи затопили
       русскую эскадру.
       Вот где было бы дело Врачей!...

       Дело Бэйлиса было придумано не для того,чтобы
       очернить нацию Моисея,а для того,чтобы обелить
       нацию Иисуса.
       Так на тебе:Короленко,Горький,Толстой и другие
       безграмотные люди вмешались...

       Антропологические древние ископаемые:
       Брумель,Гермакакус.Если разные периоды,
       почему вонь одна и та же?

       Если ненависть к женщине славянского происхож-
       дения больше ненависти к женщине еврейского происхож-
       дения,то необходимо немедленно поменять происхождение
       Светы и Лены.
       О,Брумель,определись уже в конце концов...

       Намечаемая свадьба Гермакакуса и Брумеля,выведет новую
       породу Гебельсончики.
       Половая связь уже начата.
       
       
       Соломон!Если бы я мог как ты,всё было бы короче.
       23.01.08.
       Aleksandr Mezhbero

       


Рецензии