я о любви...

В моей жизни нет счастливых сказок,
А любовь-далекая мечта.
Я привыкла к ссорам и отказам,
С этим чувствую, что я жива.

Нет, любовь-это не просто,
Для меня-страдание и смерть.
Сердце чтоб проткнуло чем-то острым,
Но чтоб я могла терпеть.

Нет, любовь-это не сложно,
Для меня-желание и жизнь.
Быть в мечтах, надеждах, часто ложных,
Но чтоб оправдания нашлись.

Хочется надежности, покоя,
Страсти бешенной и ран...
Покажи мне, что это такое,
Если понимаешь сам...


Рецензии