И лучше выдумать не мог

       ЛУЧШЕ ВЫДУМАТЬ НЕ МОГ.

       
       
       Я убеждаюсь вновь и вновь
       Мужчинам чувства разжижают кровь
       И даже дядя честных правил
       Всех уважать себя заставил
       Без стратегических задач
       Бой проиграешь, плач не-плач
       Ну а зачем тебе победа
       Когда вокруг одна беда
       Ломай, топчи и все круши
       Какое дело до души.





       


Рецензии