А если нет - на огород!

(Написано для конкурса, на форуме Журнала Седьмое Небо).



И каждый вечер в час назначенный
(Иль это только снится мне?)
Я вспоминаю день потраченный:
Мой принц умчался на коне...

Но не ко мне – копать картошку,
Как трактор поле пропахать,
А вот любил б меня немножко –
Не вздумал б даже уезжать...

Он там, в поту..., кругом малина,
Я в городе, одна – скучаю,
Принц с огородом? – Нет, любимый,
Таких же принцев не бывает!

Опять не тот, не чистокровный,
Умчался – даже ни “жу-жу”,
Ну, ничего, ему любовно –
Горох под спинку подложу.

На утро сразу станет ясно,
(Чтоб не было наоборот...),
Коль принц, мой будет, настоящий!
А если нет – на огород!


Рецензии
:)))))))Здорово!Смеялась от души!Спасибо!

С улыбками,Юля.

Хрустальная Слезинка   29.01.2008 02:07     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! :)
А если правда - все так и было))))))) Немножечко тока преувеличила))

С ответными улыбками, Таня.

P.S. Юля, иду к Вам в гости...

Таня Зачёсова   30.01.2008 21:32   Заявить о нарушении