Моему маленькому сыночке Бориске

(написано очень давно.. ему тогда было 8 месяцев)

Темнеет за окошком куст сирени
Мы ждем простых, июньских сновидений…
Природа нам старается помочь
И Вечер - тащит за собою Ночь…
Закрой-ка глазки... ты тогда услышишь
Как Ночь ложится подремать на крышу
Как звезды щурят лучики во сне
И месяц дремлет на твоем окне
Усни сыночек… Папа рядом…
Все хорошо… Все будет так как надо…

Москва
Сальпетер Геннадий Болеславович


Рецензии