ни о чем...

Шесть тридцать утра
Будильник квакает-
пора.
Кофе попьем-
мысли-
ни о чем...

В метро-
как в Аду-
тесно и горячо.
В спину толчок-выходишь?
Задумалась-
ни о чем...

Офис-
Люблю ли-ненавижу ли?
Серпентарий
единомышленников.
Остекленевший взор-
в монитор.
Мысли-ни о чем...

Хочешь-продолжай-
Про Ад там или Рай...
Что мол достойны счастья
И самые пропащие.
А я все о своем-
ни о чем.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.