Серые туннели

Серые туннели,
Города-дожди.
В бездну полетели,
В бездне полегли.
Мы остались где-то
В пустоте времен
Жизни больше нету,
Силу не несём.
Бережем мы нечто,
Мелочно-пустое.
Навсегда забыли
Небо голубое.
Мы завязли вО лжи.
Радости не ждём
Серые туннели,
Города времен...


Рецензии
И в конце этих серых тоннелей почему-то нет даже намёка на спасительный свет...

С восхищением Alex Woland

Алекс Воланд   24.08.2008 18:38     Заявить о нарушении