Сознанье и мудрость

Восточная мудрость с душой говорит,
Мы чувствуем радость в манере игривой,
Печалью и радостью суть сохранит,
А форма останется нежной и милой

Сознанье поправит законом всю правду
Ума в нём игра - большая отрада,
Изъяны подметит,поставит все точки
Так мыслит лишь сын,мудры больше дочки

 23.01.08


Рецензии
спасибо Вам за то,что заставляете думать

Фролов   24.01.2008 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.