К Богам

Верните, Боги, душу мне!
Сейчас горит она в огне.
За что мучений столько ей?
За что плачу душой своей?

Верните, Боги, сердце мне,
Что птицей раненой в окне!
На части время рвет его,
Остатки сердца моего.

Верните, Боги, жизнь мою.
Я сам себя не узнаю,
Кричу, на свете все кляня:
"Верните, Дьяволы, меня!"


Рецензии